Warum enthält Yakult Zucker?
Damit sich die aktiven Shirota Milchsäurebakterien richtig vermehren können, benötigen sie Zucker als Nahrung. Ohne Zucker wäre zudem der Geschmack sehr sauer, denn die Bakterien bilden natürlicherweise Milchsäure.
Was ist das Besondere an Yakult?
Yakult ist ein gesundes wohlschmeckendes Getränk mit fermentierter Magermilch und einzigartigen L. casei Shirota Kulturen die den Darm lebend erreichen. Es ist wissenschaftlich bewiesen, dass der L. casei Shirota in Yakult einen Beitrag leistet zu einer normalen Darmtätigkeit, indem die Stuhlbeschaffenheit verbessert und die Darmpassagezeit verkürzt wird. Jede Flasche Yakult enthält mindestens 20 Milliarden L. casei Shirota.
Wie schnell werde ich etwas merken von Yakult?
Jeder Körper ist unterschiedlich, aber wir hören von vielen Menschen, dass sie nach zwei Wochen Yakult trinken einen Unterschied spüren. Weil die Shirota Kulturen ständig auf durchreise sind, ist es wichtig um Yakult regelmässig zu trinken.
Wie schmecken Yakult Original und Yakult Plus?
Yakult Orignal hat einen herrlichen Geschmack mit einem Hauch von Zitrone und Vanille. Yakult Plus hat einen neuen fruchtigen Pfirsichgeschmack.
Ist die Wirkung von Yakult wissenschaftlich bewiesen?
Ja. Die Wirkung von Yakult wurde bewilligt von dem Schweizer Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. Die Bewilligung wurde abgegeben nach einer wissenschaftlicher Prüfung der eingereichten wissenschaftlichen Yakult Studien.